Покупайте хостинг со скидками

хостинг со скидкамиВ настоящий момент хостинговые услуги стали еще доступнее, а заказывать их еще проще. Хостинг-компании идут на значительные уступки, стремясь максимально угодить самым требовательным пользователям на общем фоне конкурирующих предложений. Поэтому очень часто выдвигается огромное количество выгодных предложений, акций и бонусных программ, дабы привлечь внимание ищущих площадку для сайта. Не стоит расценивать это как дешевую уловку, скорее выгодное сотрудничество.

Вот, например, любая бонусная программа является для пользователей одним из наиболее выгодных предложений. Бонусы могут начисляться по самым различным принципам. Но в сфере долгосрочных услуг широкую популярность получил принцип скидок по предоплате — иными словами, чем больший период вы оплатите наперед, тем больше вы экономите. Пример такой бонусной акции можно посмотреть на сайте компании Украинский хостинг.

Так же очень часто применяется механизм дисконтных программ. Самый распространенный вариант дисконтной программы, которую предлагают многие хостер-провайдеры: подключи друга и получи фиксированный бонус к оплате за хостинг. Следовательно, чем больше подключенных друзей, тем больше размер бонуса вы получаете — все просто.

Очень интересным вариантом бонусной программы является так называемая партнерская программа. Каждый желающий принять участие в ней, размещает баннер или текстовую рекламу на одной из страниц своего сайта в виде ссылки. Посетитель вашего сайта, заметив привлекательный баннер с выгодными условиями на хостинг, переходит на сайт хостинг-провайдера, а также зарегистрировавшись на нем, приносит участнику партнерской программы либо бонус фиксированного размера, либо процент от прибыли хостера за данную регистрацию. А это очень удобно для начинающих сайтостроителей или предпринимателей, которые готовы минимизировать затраты на проект на начальном этапе любыми способами.

Такие комерческие предложения могут являться выгодными не только для провайдеров, но и начинающих интернет-разработчиков. Конечно, это актуально только если эти условия предлагаются известными украинскими провайдерами, а не мелочными мошенниками, которые сами еле стоят на ногах на украинском рынке.

Таким образом, многие украинские компании предоставляют не только надежный и качественный хостинг на мощнейших серверах, но в тоже время выгодный с точки зрения затрат для клиентов. Выгодные предложения, высококвалифицированная техническая поддержка специалистов — уже давно не новинка для Украины. Все это вносит определенную гибкость в развитие интернет-бизнеса, если конечно подойти к делу максимально ответственно и приложить немного усилий и труда.

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget