Современные IP-телефоны Grandstream GXP1400 и Grandstream GXP1405

telef

В современном мире для того, чтобы добиться успеха, необходимо идти в ногу со временем и использовать самые передовые технологии. Так для того, чтобы обеспечить отличную связь в компаниях среднего и малого бизнеса, мало использовать обычные городские линии. Наилучшим вариантом станет установка современных IP-телефонов, которые имеют возможность одновременно принимать до двух вызовов на один SIP-аккаунт. Такими телефонами могут быть Grandstream GXP1400 и Grandstream GXP1405.

Модель GXP1400 оснащена современным жидкокристаллическим экраном, который имеет разрешение 128х40 точек. Аппарат имеет три программируемые XML клавиши и два сетевых порта. С его помощью можно создавать трехсторонние видеоконференции. Это устройство гарантирует отличное качество звука, а также имеет персонализированную информацию и легко настраиваемые сервисы различных приложений.

Кроме того, телефон оснащен автоматическим провижингом для удобного и простого размещения. Модель отличается повышенной степенью безопасности личного пространства и конфиденциальностью передаваемой информации. Она совместима практически со всеми внешними SIP-устройствами, что обеспечивает ей лидирующие позиции среди SIP/NGN/MMS платформ.

Для удобного использования аппарат оснащен двухцветными светодиодами, которые показывают, какая из двух линий в данный момент на связи. Трубка телефона поддерживает широкополосный звук с разрешением HD. В ней внедрены инновационные технологии, которые обеспечивают громкую связь отличного качества за счет успешного эхоподавления. Для комфортной работы на устройстве можно установить персональные автоматизированные сервисы, например, мелодии гудка/звонка или местный прогноз погоды.

Модель GXP1405, также как и ее предшественница, поддерживает 2 линии, которым соответствуют две кнопки на аппарате и один SIP-аккаунт. Прибор снабжен удобными кнопками управления, которые существенно упрощают управление телефоном и современным программируемым жидкокристаллическим дисплеем, обладающий разрешением 128х40 точек. Также устройство имеет разъем RJ9 и разъем для гарнитуры 3,5 мм.

Для навигации аппарат имеет 8 клавиш. Кроме того, он снабжен тремя программируемыми клавишами XML и десятью функциональными кнопками. С его помощью можно настроить качественную трехстороннюю конференцсвязь, что так важно в офисах современных компаний. Главное отличие данной модели от телефона Grandstream GXP1400 заключается в том, что она поддерживает питание через PoE.

Если вы ищите недорогой и многофункциональный IP-телефон, то данные устройства станут отличным выбором!

Скажи мне кто такой Билл Гейтс, и я скажу кто ты
Яндекс.Метрика beget