Русская версия Diablo III для ПК

Русская версия Diablo IIIИгра Diablo III для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 продалась тиражом в 300 000 копий, приблизительно по 150 тысяч на каждую консоль, в то время как версия игры на ПК разошлась тиражом в 6,3 миллионов экземпляров еще в 2012 году.

На персональные компьютеры игра вышла в мае 2012 года, версия на консоли вышла практически через год, в сентябре 2013 года.

Легендарное продолжение

Diablo 3 – легендарное продолжение не менее легендарной ролевой игры, которая вышла из-под крыла компании Blizzard Entertainment. Спустя уже 20 лет после событий в Diablo 2, в мир Санктуарии вновь возвращаются злостные демоны и другие обитатели Преисподней. История крутиться вокруг Архангела Тираэля, который неизвестным и таинственным способом исчезает после уничтожения Камня Мира. Diablo 3 призван завершить вечное противостояние сил добра и сил зла, в котором принимают участие ранее неизвестные злодеи, герои и участники.

Что кардинально отличает Diablo 3 от предыдущих частей? В первую очередь это боевая система, она значительно улучшилась, стала более прогрессивной и интересной. Также улучшилась система развития персонажа, теперь это настоящая увлекательная игра. На выбор игроку предоставлены класс колдуна, варвара, монаха, чародея, демона, охотника, каждый имеет свою историю, свой талант, способности и оружие. Игроки вновь смогли полностью погрузиться в магический и реальный мир виртуальной реальности, где улучшено вооружение, чтобы каждый геймер мог очистить мир от нашествия злых духов и демонов, также можно объединяться в кооперативы и вести борьбу совместными силами.

15 мая 2012 года, когда была выпущена игра Diablo III надолго запомниться геймерам. Во многих новых героях не сложно распознать старых персонажей, которые известны нам с предыдущих частей. Варвар, как и прежде, громит все на своем пути и выдерживает огромный урон. Монах прекрасно справляется с чертами ассасина и паладина – маневренный, ловкий, удары проводит сериями и использует парное оружие. Волшебники ничем особенным не отличаются, а вот колдуны своими повадками и особенностями скорей напоминают некромантов, они просто обожают призывать на помощь потусторонние силы и всевозможную нечисть. Но не смотря на различия, у всех героев есть одно сходство – борьба против врагов. Каждый из героев – это личность, которая обладает совершенно разными характеристиками, это касается даже героев одного класса. У мужчин и женщин одинаковое количество сил, они могут драться на равных.

По материалам сайта http://gamescollection.com.ua/

Админ не грустный, он завис.
Яндекс.Метрика beget