BEAM — отличная альтернатива Skype +

BEAM

Телефон, в современном понятии, это уже не только средство для поддержания разговора на расстоянии, это полноценный компьютер, который обеспечивает звуковую и визуальную передачу данных, главное, чтобы он постоянно находился online. Общение в соц сетях, твиттере, инстаграм, видеосвязь — это те средства без которых трудно представить жизнь современного человека. Основным способом для установки соединения чвляется сотовая связь, доступ к которой есть практически везде, чего не скажешь о возможности постоянного подключения в интернете. Нельзя сказать, что сейчас мобильная связь очень дорогостоящая, но все же тарифы там выше, чем VoIP дозвон. Самой известным VoIP дозвоном является Skype — который предоставляет широкий спектр бесплатных и оплачиваемых услуг, но и тут следует сказать, что он не дешевый. Отличным решением на современном IT рынке является BEAM.

BEAM это отличная альтернатива Skype. Функционально он полностью идентичен стандартной звонилке, но с более интересным и понятным интерфейсом. Внизу расположено меню из которого вы можете перейти в режим дозвона, смс, контакты, звонки и избранное. Возможность осуществлять бесплатные звонки предоставляется только в том случае, когда у вашего собеседника тоже установлен BEAM и на момент звонка находится online. Рекомендуется использовать соединение Wi-Fi либо 3G. Поскольку услугу бесплатного подключения по Wi-Fi сейчас предоставляют во многих местах общественного пользования: кафе, рестораны, гостиницы, автозаправки, транспорт, ученые заведения, торгово-развлекательные центры и многие другие места, то BEAM довольно хорошее приложение для практически бесплатных звонков. Однако есть одно условие, которое согласно законодательству РФ, необходимо выполнять всем, кто организует публичные Wi-Fi сети — это идентификация пользователей. Лучшим решением будет воспользоваться услугами Центра идентификации wifi, это позволит вам не только привести в соответствие с законом порядок предоставления услуги, но и получить хорошую рекламу вашего заведения в соц сетях, а также упростит составление отчетов в контролирующие органы.

Если вы набираете номер без подключения к интернету то звонок будет осуществляться в соответствии тарифного плана вашего оператора. Как следует от разработчиков приложения, их тарифные планы намного ниже, чем у мобильных операторов.

Пополнить счет в приложении достаточно легко, используя систему оплаты Google Play — это значит, что при наличии кредитной карточки с привязкой к вашему аккаунту Google, вы легко пополните свой счет даже не покидая квартиры. Если же вас не совсем устраивают тарифы BEAM, то приложение можно использовать как красивую замену стандартной звонилки.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.

Нет комментариев

(Обязательно)
(Обязательно, не публикуется)

Hастоящий админ знает только об одном типе архивов - tgz.
Яндекс.Метрика beget